Тома-Тома Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 05:57 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 05:57 Подскажите пожалуйста, как в редакторе формул чёрточку повернуть на 30 градусов? Внизу набираю градусы, не набирается. Кстати классная штука, раньше в кореле рисовала) П.С. Пользуясь случаем посмотрите пожалуйста мои цепочку превращений в теме помощи... :bh: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 06:38 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 06:38 Подскажите пожалуйста, как в редакторе формул чёрточку повернуть на 30 градусов? Внизу набираю градусы, не набирается. Кстати классная штука, раньше в кореле рисовала) Схватите её мышью за красную точку (левая кнопка) - и крутите. Посмотрите в "?помощь" (кнопка в редакторе справа вверху). П.С. Пользуясь случаем посмотрите пожалуйста мои цепочку превращений в теме помощи... :bh: А какую цепочку-то? В какой теме? Ссылка на комментарий
Тома-Тома Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:03 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2011 в 07:03 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=7772&st=90 А с точкой разобралась, ага. Я её просто так вращала, а надо было вынести за окружность) Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти