Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Белки


Pavlenty

Рекомендованные сообщения

1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме и на что они расходуются?

 

2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах?

 

3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул?

 

4.Исходя из того, что полипептид содержит остатки аминокислот: аспарагиновой кислоты, фенилаланина и цистеина,приведите примеры химических реакций, свойственных этому полипептиду.

 

Дорогие химики, помогите пожалуйста с вопросами

Ссылка на сообщение

1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме?

Аминокислоты

 

3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул?

Наличием аминогруппы и карбоксильной группы

 

2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах?

Биуретовая реакция

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...