Фотошопер Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2008 в 06:19 2psb Вообще-то вы правы и в комете тоже есть павы. Но я свято верю, что их немного. Когда сода кончается - использую комет (работать-то надо и выхода нет). Сейчас эксперименты по определению концентрации белка в пробе методом Лоури, но параллельно работают другие сотрудники лаборатории в области микробиологии. Думаете павы способны серьёзно повлиять на эксперимент? В одном из медицинских НИИ где я был посуду мыли додецилсульфат натрием и ничего (~ 10 %). Он конечно жуткий детергент, но склянки и пластинки для фореза были чистыми. И эксперименты удавались. Я просто боюсь, что микроорганизмы эту гадость не переварят. Я же не знаю что у них там кроме детергента. Может яд какой-то. Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 21 Декабря, 2008 в 15:23 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2008 в 15:23 2psb Вообще-то вы правы и в комете тоже есть павы. Но я свято верю, что их немного. Когда сода кончается - использую комет (работать-то надо и выхода нет). Сейчас эксперименты по определению концентрации белка в пробе методом Лоури, но параллельно работают другие сотрудники лаборатории в области микробиологии. Думаете павы способны серьёзно повлиять на эксперимент? В одном из медицинских НИИ где я был посуду мыли додецилсульфат натрием и ничего (~ 10 %). Он конечно жуткий детергент, но склянки и пластинки для фореза были чистыми. И эксперименты удавались. Я просто боюсь, что микроорганизмы эту гадость не переварят. Я же не знаю что у них там кроме детергента. Может яд какой-то. К сожалению, биохимия для меня очень далека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти