werter Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 18:43 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 18:43 Купил большое кол-во резины. Нарезал на коврики и распределил по детским учреждениям. Появились рекламации. Мол резина сильно пахнет. Вопрос возможно ли нейтролизовать этот резкий запах хотябы частично. Ссылка на комментарий
werter Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 18:49 Я предпологаю что запах со временем выветрится, но ведь пока выветрится дети задыхаться будут. Наверняка есть способ "ускоренно выветрить" в промышленых масштабах. Ссылка на комментарий
GANGSTA_NSG Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 19:52 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 19:52 Вымыть (или оставить что б откисли) в горячем растворе моющего средства. Я не пробовал но мне кажется должно помочь. Ссылка на комментарий
werter Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 04:47 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2011 в 04:47 Если "оставить", то я год буду выветривать. МНОГО РЕЗИНЫ у меня. Надо как-то в ванной в химии какой-то помыть, чтобы процесс ускорить. Вот только не знаю в какой. Пробовал ФЭРИ мыть- не помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти