boets009 Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:44 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 12:44 Рассчитайте температуру кипения и замерзания раствора, Вода Н2О-100г. Сахароза С12Н22О11-20г. спасибо :D Ссылка на комментарий
boets009 Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 14:07 Нашел 3 вида формул, по этому поводу, какие использовать!??? ___________________________________________ 1 тип. Сm = {m(C6H12O6)/M(C6H12O6)}*1000/m(H2O) Tкип = 100 + Сm*E Tзам = 0 - Сm*K ___________________________________________ 2 тип. Сm = {m(C6H12O6)/M(C6H12O6)}*1000/m(H2O) Tкип = Кэ*Сm Tзам = Кк*Сm ___________________________________________ 3 тип. СМ = m·1000/(MV) Ткип. = Е • Сm , Тзам. = К • Сm , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти