zigurds Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 10:27 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 10:27 Добрый день! Недавно учитель дала мне пособие Г.П. и И.Г. Хомченко "Задачи по химии для поступающих в ВУЗы". Посидев на ней полторы-две недели, я понял, что эти задания довольно тривиальны, а те, в которых есть хоть капля внешкольного материала, решаются чисто логически или же с помощью приобретенных мною вне школы методов и алгоритмов. Поэтому мне хотелось бы узнать, на какой сборник сейчас обратить внимание? Разумеется, чтобы задачи были по-сложнее, было меньше "банальщины". В общем, чтобы мозг можно было об них сломать. Заранее благодарю всех откликнувшихся! Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:46 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 11:46 у каждого учителя есть большая папочка с олимпиадными заданиями, обычно... в интернете поищите олимпиады на крайний случай. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 14:07 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2011 в 14:07 Добрый день! Недавно учитель дала мне пособие Г.П. и И.Г. Хомченко "Задачи по химии для поступающих в ВУЗы". Посидев на ней полторы-две недели, я понял, что эти задания довольно тривиальны, а те, в которых есть хоть капля внешкольного материала, решаются чисто логически или же с помощью приобретенных мною вне школы методов и алгоритмов. Поэтому мне хотелось бы узнать, на какой сборник сейчас обратить внимание? Разумеется, чтобы задачи были по-сложнее, было меньше "банальщины". В общем, чтобы мозг можно было об них сломать. Заранее благодарю всех откликнувшихся! http://chemistry-chemists.com/Uchebniki/Chemistry-books-Olimpiada.html Ссылка на комментарий
илья))))) Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:39 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:39 http://letitbit.net/download/54589.57d343a43c111378c51cd621a53b/тренажер_по_химии_а_и_врублевский.rar.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти