Фокусник Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 08:51 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 08:51 Уважаемые господа химики, мне требуется ваша помощь. Для карточных фокусов мне необходимо вещество, которое сделает карту гладкой, как каток. Также мне необходимо вещество, с помощью которого можно сделать карту шершавой. При этом вещество должно держаться на карте и не осыпаться, тоесть порошок может и не подойти. Буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий
Macropod Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2007 в 20:41 Уважаемые господа химики, мне требуется ваша помощь. Для карточных фокусов мне необходимо вещество, которое сделает карту гладкой, как каток. Также мне необходимо вещество, с помощью которого можно сделать карту шершавой. При этом вещество должно держаться на карте и не осыпаться, тоесть порошок может и не подойти. Буду благодарен за любую помощь. Для полировки автомобилей применяют разные воски и силиконы. Эти вещи бывают в аэрозольной упаковке. Можно попробовать забрызгать карты такой дрянью. Вода то уж точно будет скатываться Ну а зашершавить можно мелкой наждачной бумагой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти