SergeTs Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 15:48 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 15:48 А сайт у Вас есть? - посмотреть на это приспособление поближе хочется.... Я слышал, что для очистки стенок скважин применяют скребки. Что Вы скажите по поводу этого метода? Ссылка на комментарий
bloodik Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 16:16 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 16:16 Я слышал, что для очистки стенок скважин применяют скребки. Что Вы скажите по поводу этого метода? Скребки тоже используют для этих целей, но чаще для очистки трубопроводов (pigging). Чистка скважины скребками - далеко не самый эффективный и, пожалуй, самый дорогой вариант, сопряженный к тому же с техническими сложностями.... Ссылка на комментарий
Парафинщик Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 19:36 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 19:36 1) Сайт в разработке; 2) Скребки один из самых распространённых видов очистки НКТ из-за своей дешевизны (на первый взгляд),но проблем много, т.к.часто обрываются и надо их доставать, а это обходится в копеечку. Ссылка на комментарий
SergeTs Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 16:04 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 16:04 Поясните, пожалуйста, Вам нужно обсадную чистить или НКТ или....... Для очистки обсадной вовсе не пиги применяют, а спускаемые на НКТ корпуса в которых метал плашки подпружиненные или под гидр. давлением приводятся. Ссылка на комментарий
Парафинщик Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 07:58 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2007 в 07:58 Мы очищаем внутреннюю поверхность НКТ с помощью греющего кабеля. Ссылка на комментарий
rash111 Опубликовано 9 Апреля, 2010 в 14:23 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2010 в 14:23 Здравствуйте! Хотелось бы узнать какие узлы в линии при производстве полиэтилена подвергаются постоянному воздействию полимерных отложений и нуждаются в очистке,если имеются эффективные методы очистки,то какие? В частности интересуют пневмоимпульсные,ультразвуковые,гидроструйные методы и их комплексное воздействие,недостатки и ограничения в конкретных сферах !!! Считаю данную проблему острой и требующей постоянного анализа и развития.Готов вступить в дискуссию,сотрудничество и обмену информацией по тематике "очистка трубопроводов"! Буду признателен за ответы на вопросы!можно по мэйлу dogists@mail.ru С уважением Рашид! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти