Necher Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 18:20 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2008 в 18:20 У меня есть разрешение работать в лаборатории городского политеха, но нету руководителя который бы готовил меня к Краевой олимпиаде, расскажите пожалуйста, какие реакции лучше всего подготовить к краевой и всероссийской олимпиаде по химии на практический тур(11 класс)!а так же какие операции потренероваться делать, быть может титровать и т.п.? Ссылка на комментарий
Necher Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 13:08 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 13:08 посоветуйте пожалуйста! Ссылка на комментарий
Фотошопер Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 13:13 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 13:13 Читай всё, что есть в твоём распоряжении. Школьные учебники с 8 по 11 по умолчанию. Неплохо было бы почитать Хомченко. Особой хитрости в задачах нет, просто нужна ЛОГИКА. Если кателок варит, то проблем не будет. Побеждают наиболее одарённые. Но второе место тоже место. Ориентируйся на победу, но не отчаивайся, если проиграешь. В основе процесса обучения должны лежать интерес (любопытство), творчество. Ссылка на комментарий
pehtan Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:10 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:10 У меня есть разрешение работать в лаборатории городского политеха, но нету руководителя который бы готовил меня к Краевой олимпиаде, расскажите пожалуйста, какие реакции лучше всего подготовить к краевой и всероссийской олимпиаде по химии на практический тур(11 класс)!а так же какие операции потренероваться делать, быть может титровать и т.п.? В каком городе живёшь? Ссылка на комментарий
Necher Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:19 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:19 я спрашивал про практический тур, причём тут задачи Хомченко? Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:26 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:26 попробуй разпознавание веществ,в 11ом классе обычно на это и дают. поройся в инете,накатай прошлогодние олимпиад. Ссылка на комментарий
pehtan Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:48 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:48 Олимпиадник олимпиадника видит издалека))). Многое зависит от того, где живёте. Если власти не предпринимают никаких усилий, то можно договориться. У меня тоже была такая проблема. Ничего выйграл краевую - решилась. А если серьёзно, то необходимо не только пособия читать, но и практиковаться. По книгам можно только расчётам научиться. Поговори с учительницей - может, поможет. Слушай, да мы соседи! Я из Пятигорска. Ссылка на комментарий
Фотошопер Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:50 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 16:50 Когда я участвовал в олимпиаде от школы вместе с ещё двумя оболтусами ничего сложного там не было. Я решил все задания раньше всех, мне не поверили. Сказали - списал. Пришлось всё решать заново (а хотелось швырнуть и уйти, но я не мог подвести учителей и школу). Решил всё заново. Сдал наравне со всеми. Проверили. Но наша школа первое место не заняла, хотя моя работа была одной из лучших. Два других остолопа ничего внятного не написали. Вот и провалились всей командой. Если нравится химия - то проблемы не возникнут. Каждый день что-нибудь почитывал. О внутришкольной олимпиаде и классных занятиях я вообще молчу - разминка для меня. Хотя в университете сильно обленился. Увлёкся футболом - видно отыгрывал подростковое время, когда сидел за книжками. Сейчас всё стало на свои места. Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 18:47 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 18:47 Вроде всем всегда в 11ом классе дают распознование,независимо от места проведения Ссылка на комментарий
Necher Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2008 в 19:21 а класс, какой у вас, или уже школу закончили, проблема в том, что учителя нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти