-Ksusha- Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 13:59 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 13:59 напишите реакции нитрования,сульфирования и сульфоокисления 2,4-диметилгексана с образованием продуктов замещения на соответствующие группы атома водорода,наиболее легко отщепляющихся гомологически.назвать продукты реакции и области их применения.Я составила эти реакции,у меня получились продукты:1.2-нитро-2,4-диметилгексан 2.хлорангидрид 3-сульфокислоты 2,4-диметилгесан 3.3-сульфокислота 2,4-диметилгексана но я не знаю области их применения.напишите мне эти области Ссылка на комментарий
-Ksusha- Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 14:37 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 14:37 напишите пожалуйста их области применения Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 15:46 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 15:46 я не знаю области их применения.напишите мне эти области Нитроалканы применяются как растворители, компоненты топлив и в химической промышленности - как прекурсоры алкиламинов.Алкансульфохлориды и алкансульфокислоты - в производстве моющих средств. Ссылка на комментарий
-Ksusha- Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 15:50 спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти