Lefthander 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Напишите уравнения реакции образования сложного эфира из серина и фосфорной кислоты Цитата Ссылка на сообщение
Lefthander 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Хотя бы на словах подскажите, что делать=) Цитата Ссылка на сообщение
Organik1992 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Наверное надо смотреть тут: Глицерофосфолипиды Цитата Ссылка на сообщение
KUZNECHIK 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Здравствуйте. У меня точно такой же вопрос, перечитала всю тему но все равно не понятно.. Фосфатидилсерины это и есть сложный эфир что ли? пыталась сама реакцию составить но там совсем глухо.. простые я еще могу как то, как в общей химии по одному элементу, с горя пополам, но такие .. никак. Изменено 25 октября 2012 пользователем KUZNECHIK Цитата Ссылка на сообщение
KUZNECHIK 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 интересно я вообще в ответ хоть что нибудь получу.. в прошлом году как то лучше реагировали.. Цитата Ссылка на сообщение
KUZNECHIK 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Я нашла фосфатидилсерин его формулу, формулу взяла из учебника ее здесь никак не уместишь, но все равно не понимаю.. откуда там появился углерод.. если я правильно нашла хим формулы, то реакция будет такой: HO-CH2-CH2(NH2)-COOH + H3PO4, с левой стороны углерода 3 элемента, а с правой после реакции его получается аж 6.. откуда он там понять не могу чего я не правильно делаю? или формулы не те?? За ранее спасибо! Изменено 30 октября 2012 пользователем KUZNECHIK Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.