Фотошопер Опубликовано 31 Декабря, 2008 в 19:22 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2008 в 19:22 За 2008 год инфляция в России составила 13,3 %. С учётом кризиса её влияние не столь велико. Однако если рассматривать все факторы, в совокупности влияющие на экономику нашей страны, что ощутили вы на себе: падение уровня жизни, неизменность или улучшение? Думаю домашний быт индивидуален. поэтому предлагаю высказаться насчёт ваших мест работы. Достаточное ли финансирование исследований, много ли заказов, как давно обновлялось оборудование и т. п. Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 1 Января, 2009 в 16:35 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2009 в 16:35 Стипендии не хватает на жизнь - факт :ak: :bb: :bi: :bc: А оборудование для обучения - далеко не вчера выпущенное. И реактивы говорят много тратить нельзя. Ссылка на комментарий
Фотошопер Опубликовано 1 Января, 2009 в 16:41 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января, 2009 в 16:41 Так и живём. Но ведь мы - мастера на все руки! Ссылка на комментарий
Сёрж&Михалыч Опубликовано 14 Января, 2009 в 23:33 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2009 в 23:33 Стипендии всегда не хватало :bm: :bc: :aq: :ak: Я, например, живу в Краснодарском крае (Славянский район) и я вижу, как взлетели цены на масло, сахар, так и до хлеба доберётся. А вы ели в последнее время ветчину или, там, красную икру. Я, например мяса давно не ел (разве что мясо птицы с добавлением сои в виде дешёвых сосисок (85 руб./кг)). :aq: Мой преподаватель сообщал, каково учиться сейчас в Ростове. Данные она получала со своего сына-студента, который проучился там три курса и больше не мог такого терпеть, т.к. там расценки на жильё - полный атас, а качество жилья того - лучше жить в немецкой душегубке. У нас, например квартиру снять можно примерно за 1,5 - 4 тыс. руб., а у вас как там? :cg: Благо, что за услуги интернета операторы цену не поднимают... Но согласно экономической теории можно это дело преодолеть, если более производительнее работать, примерно как в девизе перестройки "54321" (Пятилетку за Четыре года в Три смены Двумя руками и на одну зарплату). :ce: Но это ещё не одна беда... :bt: :bm: :bi: :bc: :aq: :aq: Оборотни в Погонах и Пиджаках. В Китае за это - понятное дело :bm: Но к нашей стране это не применимо из-за нашей ментальногсти, да и самое жёсткое наказание не снизит это явление. Посмотрите, что на Украине творится, а ведь это кому-то выгодно... По моему, самое страшное наказание для таких людей - жить на одну зарплату, а также его неотвратимость. :cg: Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 15 Января, 2009 в 09:39 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2009 в 09:39 Мой преподаватель сообщал, каково учиться сейчас в Ростове. Данные она получала со своего сына-студента, который проучился там три курса и больше не мог такого терпеть, т.к. там расценки на жильё - полный атас, а качество жилья того - лучше жить в немецкой душегубке.У нас, например квартиру снять можно примерно за 1,5 - 4 тыс. руб., а у вас как там? :cg: В г. Томске средняя цена 1комнатной квартиры за месяц 8-9 т.р. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти