Евгений К. Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 04:19 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 04:19 Постоянно происходит расслаивание. Рецептура проверена. Грешим на скомковавшийся сульфанол и низкую скорость смешивания. Есть ли у кого каки соображения на этот счет? Ссылка на комментарий
ttt Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 05:19 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 05:19 Постоянно происходит расслаивание. Рецептура проверена. Грешим на скомковавшийся сульфанол и низкую скорость смешивания.Есть ли у кого каки соображения на этот счет? вода в сульфоноле? или слишком много сульфата натрия? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти