Хамо sapiens 0 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Ась? Цитата Ссылка на сообщение
721 2 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 Ась? ФЕНОЛФТАЛЕИН!!! :w00t: Цитата Ссылка на сообщение
Коммуняка 10 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 точно не знаю, но оно поможет мне в серьёзной научой работе)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 хотел клартраты получить,вроде бы ничё сложного,а случилсяя небольшой пожарик.постараюсь выложить фотки в химические картинки)) Цитата Ссылка на сообщение
Химик-из-табакерки 7 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 хотел клартраты получить,вроде бы ничё сложного,а случилсяя небольшой пожарик.постараюсь выложить фотки в химические картинки)) Смешай бром с графитом - пробовал, получается с легкостью аддукт, внешне конечно заметно, но ничего интересного нет. Цитата Ссылка на сообщение
Nikiti4 17 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 сколько надо кипятить фталазол и аспирин с соляной кислотой чтоб провести гидролиз? у меня аспирин с соляной кислотой стоял две недели на холоду(на балконе) температура в районе нуля была,потом прокипятил одну минуту.этого достаточно? ещё фталазол развел в воде прилил соляной к-ты и кипятил пять минут,странный дым валил из стаканчика,и пахнет не очень,это стептоцид?или фталазол?этого достаточно было или надо дольше кипятить? Цитата Ссылка на сообщение
Budja4ok 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Наночастицы никеля Цитата Ссылка на сообщение
Serg87 14 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Философский камень Цитата Ссылка на сообщение
Fugase 7 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Реактив Гриньяра буду делать а потом далее...,далее Цитата Ссылка на сообщение
Алхимикус 4 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Ась? Хлороформ...(CHCl3) Ещё пытался сделать новый индикатор для кислот из Люпинов и действительно работает (образуется насыщенный яркий красный цвет лучше, чем у лакмуса). Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.