Smitti Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 11:58 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 11:58 Составьте молекулярные и ионно-молекулярные уравнения реакций взаимодействия в растворах между: а) К2S и НСl; б) FeSO4 и (NH4)2S; в) Сr(ОН)3 и КОН Первые 2 решил, последнее никак не получается, не могу понять что не так делаю...Если не сложно, напишите пожалуйста все 3, хотелось бы себя проверить Ссылка на комментарий
Smitti Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 15:43 хеей Ссылка на комментарий
Smitti Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2011 в 18:53 Народ, напишите хотя бы 3 уравнение пожалуйста, никак не получается :\ Ссылка на комментарий
BunT Опубликовано 8 Января, 2012 в 17:03 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2012 в 17:03 Составьте молекулярные и ионно-молекулярные уравнения реакций взаимодействия в растворах между: а) К2S и НСl; б) FeSO4 и (NH4)2S; в) Сr(ОН)3 и КОН Первые 2 решил, последнее никак не получается, не могу понять что не так делаю...Если не сложно, напишите пожалуйста все 3, хотелось бы себя проверить Мне тоже нужны эти уравнения,но я вообще ничего не понимаю в химии!напиши что у тебя получилось пожалуйста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти