Chemistryck Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 19:13 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 19:13 Скакжите,пожалуйста,как получить аденин и гуанин из пурина?Гуанини нельзя ли получить взаимодействием пурина с амидом калия(реакция Чичибабина)? Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 19:24 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 19:24 Скакжите,пожалуйста,как получить аденин и гуанин из пурина?Гуанини нельзя ли получить взаимодействием пурина с амидом калия(реакция Чичибабина)? Ссылка на комментарий
Chemistryck Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 01:58 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 01:58 Наконец-таки,нашёл получение.Вопрос получения аденина и гуамина снят. Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 08:13 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 08:13 toChemistryck.html Ссылка на комментарий
Chemistryck Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 21:56 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 21:56 toChemistryck.html Да я и так читаю книжки.То,что я спрашиваю,вопросы высокого профиля.Я задал конкретный вопрос.Вы что,Не можете на него ответить.Я уже разобрался с получением урацила и цитозина.Но мне надо знать,Как получить тимин?Неужели вы не можете помочь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти