Oleh55 Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 06:45 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 06:45 Здравствуйте,форумчане! Я хочу узнать где можно купить реактивы в моем городе Кременчуге.Если кто знает,скажите адрес,пожалуйста. P.S.:Надоело искать реактивы в обычных магазинах (Сад и огород,Стройматериалы и т.п.) Ссылка на комментарий
jurg Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 16:21 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 16:21 Привет. Задача не из легких. Спрос рождает предложения... Если не хочешь искать реактивы в "обычных" магазинах, ищи в "необычных"! :ar: Например, заказ химии через интернет. Делаешь заказ на электронный адрес (что и сколько) ты хочешь. Тебе отвечают сколько что стоит и какие сроки. Если все устраивает, то оплачиваешь и получаешь заказ в своем городе. Цены, даже с доставкой, будут не дороже, чем в "обычных" магазинах, а ассортимент намного больше. Хотя, всё зависит от стоимости заказа. Могу предложить свои услуги. г.Днепропетровск. Наличие и цены можно посмотреть ukr-him.info (обзор цен), хотя это приблизительный уровень цен и зависит от условия оплаты, количества, фасовки и т.д...поэтому, самый оптимальный вариант это все-таки конкретный запрос. Доставка: novaposhta.ua В этой компании можно оплатить товар наложенным платежом при получении, хотя и придется немного переплатить. Ну даже, если оплата будет производиться наложенным платежом, Вам необходимо сделать предоплату стоимости обратной доставки груза (если Вы вдруг передумаете и не придете за товаром). Если надумаете или возникнут вопросы пишите в личку. P.S.По роду своей деятельности, приходится снабжать некоторые предприятия из Кременчуга. Поэтому, не думаю, что в вашем городе большой выбор снабжающих организаций. Ссылка на комментарий
Oleh55 Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 13:25 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти