Schizandra 4 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 В принципе, на аве тоже моя фотка.. Но вот еще.. 4 Цитата Ссылка на сообщение
Lana92 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 а вот так выгляжу я 1 Цитата Ссылка на сообщение
Farmacefft 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 А вот и я :ar: Цитата Ссылка на сообщение
Дормидонт 6 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Эт я, The Dormidontus Собственно, а кто именно Vova? Наверное, хвостатый! Такими мы становимся в16... =) Приятно познакомиться, это я. Так не честно! Слишком потрясно! Цитата Ссылка на сообщение
Fugase 7 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Это я! Цитата Ссылка на сообщение
Mikk 1 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 извините,не было нормальной фотки где я один, я справа) 1 Цитата Ссылка на сообщение
MikolaV 9 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 В принципе, на аве тоже моя фотка.. Но вот еще.. Это что: химики или ярмарка. Хотя бы для понта тему якусь бы сочинили. А так девахи нормальные, некоторым, правда не достало вкуса. Цитата Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Это что: химики или ярмарка. Хотя бы для понта тему якусь бы сочинили. А так девахи нормальные, некоторым, правда не достало вкуса. Молодой человек попридержите выражения. А то можно и XIX век вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение
Васяш 13 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Это что: химики или ярмарка. Хотя бы для понта тему якусь бы сочинили. А так девахи нормальные, некоторым, правда не достало вкуса. А ты сам тему создай и назови, например так: "отборное хамство". Там думаю тебе равных не будет Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Все открываем свои лица: выйти из сумрака! Пояснения к фотке: я находился в Храме Гроба Господня в Иерусалиме в момент схождения Благодатного Огня; на фото, как Вы можете догадаться, тот самый Огонь, в первые минуты не обжигающий кожи Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.