+S_V+ 980 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Так то греки, а я же житель Иорданской долины. У нас свои пропорции. Так что, не надо мне эту фигурку гипсовую с пенисом в пример приводить. И ваще, на ней какой-то дрищь изображён безмускулатурный ваще Изменено 28 декабря 2015 пользователем +S_V+ Ссылка на сообщение
Himeck 1 871 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Ты че, греков не знаешь? У них по скульптуре на каждый случай жизни! Во, смотри, нормальная шея! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Himeck Ссылка на сообщение
dmr 2 447 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ваще охренел? Нормальная у меня шея, просто голова большая. Большая потому, что в ней много мозгов! Потому и кажется такая диспропорция! : И юные,даже детские глаза. Никакой диспропорции,просто тонкокостный. Это качай,не качай судьба. Хотя и есть теория,мол при физических упражнениях,улучшается кровообращение,и кости растут шире. Но скелет-все же генетика,и сколько мяса не наращивай,кости не нарастишь Так то греки, а я же житель Иорданской долины. У нас свои пропорции. Так что, не надо мне эту фигурку гипсовую с пенисом в пример приводить. И ваще, на ней какой-то дрищь изображён безмускулатурный ваще мускулы и пенис не особо связные вещи Ссылка на сообщение
yatcheh 8 759 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ты че, греков не знаешь? У них по скульптуре на каждый случай жизни! Во, смотри, нормальная шея! Мужик, походу - с великого бодуна... 1 Ссылка на сообщение
Электрикум 20 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Это он с публичного дома вышел с будуна. Ссылка на сообщение
dmr 2 447 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Мужик, походу - с великого бодуна...это Вы по какой анатомической особенности определили? Это он с публичного дома вышел с будуна.публичный дом ни причем. Греки гордились красивым телом Ссылка на сообщение
yatcheh 8 759 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 это Вы по какой анатомической особенности определили? Дык - поза сама за себя говорит - "О-о-ох! И на кой чёрт я вчера так нажрался... Дуся! Ду-у-уся! Пиво есть? О-о-ох!" 1 Ссылка на сообщение
Электрикум 20 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) это Вы по какой анатомической особенности определили? публичный дом ни причем. Греки гордились красивым телом Это я так в шутку сказал.Макропалос выпил амфору вина,хочется похмелиться. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Электрикум 2 Ссылка на сообщение
Korenev 2 226 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Ты че, греков не знаешь? У них по скульптуре на каждый случай жизни! Они? Ссылка на сообщение
Himeck 1 871 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А че тут отличать! Мужик с голой жо смотрит на бабу с голой жо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения