slow poison Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 15:14 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2011 в 15:14 Могут ли альдегиды(в частности уксусный альдегид) разлагаться щелочами и кислотами при кипячении и обесцвечивать бромную воду? Если да, то подскажите, пожалуйста, продукты Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:59 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2011 в 04:59 может навру, но Вам надо альдольную/кротоновую конденсацию посмотреть. это напоминает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти