Polinka_fe Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 09:20 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 09:20 Триацилглицериды оливкового, подсолнечного и льняного масла, содержат практически одинаковое количество насыщенных(8-14%) и ненасыщенных(86-92%) жирных кислот, но их йодные числа заметно различаются: 75-94, 110-144, и 174-184 соответственно. В том же ряду снижается и температура застывания этих масел. Объясните эти факты, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Polinka_fe Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 11:21 :bc: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти