Maksim_Simf Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 12:09 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 12:09 Доброго времени суток, ув. форумчане. Прошу по печени не пинать, так как в химии не силен, но всем нутром стремлюсь познать азы химии. "Продукт" гоню не пьянки ради а для познания химии. Помогите тихому алкоголику с небольшим стажем разобраться с премудростями продуктов реакции: в самогон сахарный (в пересчете примерно 2 л абсолютного спирта) для нейтрализации кислот бахнул чайную ложку с горкой NaHCO3, предварительно последний разбавив в теплой воде. Ну сразу появилась легкая муть. После перегонки муть (соли) остались в кубе, но у самогона появился легкий неприятный запах то ли хоз мыла то ли чего-то похожего. Возник вопрос: что это за вонь такая, всмысле какой продукт реакции получился в виде оной вони? Ссылка на комментарий
2234562 Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 12:18 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 12:18 вывалившаяся печень Ссылка на комментарий
Maksim_Simf Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 12:25 А по теме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти