akadream Опубликовано 11 Января, 2012 в 15:31 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 15:31 Спасибо Я у вас в РХТУ в прошлом году был. И как впечатления? Понравилось? Не бродили по нашим лабиринтам? :D Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 11 Января, 2012 в 15:53 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 15:53 Здравствуйте! Я с детства увлекаюсь химией. Ещё до школы любил проводить всякие примитивные опыты дома (типа соды с уксусом, перекисью с марганцовкой). Со временем моя любовь к химии не угасла, напротив, эта наука стала ещё более интересна. В общем, я решил, что моя жизнь должна быть связана химией. Сейчас я учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче ЕГЭ (собираюсь сдавать биологию и химию), думаю, куда поступать. Химию и биологию я знаю на 5, но так получилось, что физику я практически не знаю. До 6 класса знал её очень хорошо, но потом наш учитель ушёл, нам долго искали нового преподавателя... с новым преподавателем весь класс дурака валял... А сейчас я "очухался". Хотя физику в общем я не знаю, но основы квантовой и ядерной физики стали мне абсолютно понятны. В будущем мне хотелось бы заниматься либо исследовательской работой в лаборатории, либо где-то в области ядерной химии, либо работать на производстве. Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите определиться. Очень сложно что-то выбрать. Посоветуйте, куда мне лучше поступить (в Москве или в Питере)? физика в начальной школе? сочувствую.... Ссылка на комментарий
SoCh Опубликовано 11 Января, 2012 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 16:06 (изменено) И как впечатления? Понравилось? Не бродили по нашим лабиринтам? :D Лабиринты знатные у вас. :D Лаборатории ваши не видел, но зато был в актовом зале, сидел за партами. Впечатлениями особыми похвастаться не могу, но всё вроде прилично. B) (но я не видел лаборатории) Физика у нас с пятого класса. Так что зря вы сочувствуете. Изменено 11 Января, 2012 в 16:07 пользователем SoCh Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 11 Января, 2012 в 18:02 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 18:02 Лабиринты знатные у вас. :D Лаборатории ваши не видел, но зато был в актовом зале, сидел за партами. Впечатлениями особыми похвастаться не могу, но всё вроде прилично. B) (но я не видел лаборатории) Ну,лаборатории у нас не самые новые,я бы сказал староватые,но очень уютно в них находится (моё мнение) :D Да,я первый из группы,кто разобрался в лабиринтах - хотя,там сложного ничего нет Ссылка на комментарий
SoCh Опубликовано 12 Января, 2012 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 14:26 Возможно, но чтобы попасть в столовую, надо постараться. :D Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 12 Января, 2012 в 15:39 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 15:39 Возможно, но чтобы попасть в столовую, надо постараться. :D Да их там несколько просто :D Ничего,я недельку тоже привыкал,а потом уже нормально стало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти