ferventcoldfish 0 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 помогите с 2-ым заданием. ну конешно помошь по всему остальному не возбраняется, а приветствуется. буду счастлива! Цитата Ссылка на сообщение
core 2 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) получится Ph- CH2-N=C ( изонитрил ) это реакция есть качественная проба на амины, посколько изонитрилы воняют очень сильно) Изменено 9 января 2012 пользователем core Цитата Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) А в четвёром задании получится Ph-C(CH3)H-OH+N2+HCl? Изменено 9 января 2012 пользователем KRAB-XIMIK Цитата Ссылка на сообщение
core 2 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Ph-C(CH3)H - СH2- OH куда вы дели то - СН2 группу?) Цитата Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Ph-C(CH3)H - СH2- OH куда вы дели то - СН2 группу?) Дописать забыл. Ну особой роли это не играет. Будут такие продукты? Цитата Ссылка на сообщение
core 2 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 а что не так?) образуется промежуточный карбкатион и к нему сразу молекула воды и фенол производное получается Цитата Ссылка на сообщение
KRAB-XIMIK 44 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 а что не так?) образуется промежуточный карбкатион и к нему сразу молекула воды и фенол производное получается Да ничего. Просто знания свои проверял) Цитата Ссылка на сообщение
core 2 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 кто бы мне помог) какой раз пишу на форум, никто еще не ответил... Цитата Ссылка на сообщение
ferventcoldfish 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 я вас расцеловать готова) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.