uqppum Опубликовано 30 Мая, 2012 в 18:55 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 18:55 akadream, Очевидно, вы правы. Благодарю вас. Я, к сожалению, специализируюсь в области неорганической химии, и знаю органическую химию не так хорошо, как вы. Но буду совершенствоваться, в чем вы любезно помогли мне. Спасибо! Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 30 Мая, 2012 в 18:58 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 18:58 akadream, Очевидно, вы правы. Благодарю вас. Я, к сожалению, специализируюсь в области неорганической химии, и знаю органическую химию не так хорошо, как вы. Но буду совершенствоваться, в чем вы любезно помогли мне. Спасибо! Всегда пожалуйста! Почему к сожалению? Уверяю Вас,неорганическая химия не менее важна и интересна,так что радуйтесь,что специализируетесь на ней Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 30 Мая, 2012 в 19:08 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 19:08 Не могли бы вы помочь назвать следующее органическое соединение: N(CH2CH3)2-бензольное кольцо-OH В общем, это N(CH2CH3)2, приделанное к фенолу в позицию мета. Вот Ваше соединение и называется оно м-диэтиламинофенол Будем ледями и жентельменами, избегнем неприветствуемых ИЮПАК буквиц: 3-(диэтиламино)фенол Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 30 Мая, 2012 в 19:29 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 19:29 Будем ледями и жентельменами, избегнем неприветствуемых ИЮПАК буквиц: 3-(диэтиламино)фенол Думаю,что нам стоит быть все же джентльменами :D Ну,ИЮПАК так ИЮПАК,так даже красивее Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 30 Мая, 2012 в 19:57 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2012 в 19:57 Ефим, Судя по вашему варианту, 3-(диэтиламино)фенол, вы самый настоящий эстет в органике! ^_^ Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти