Селява Опубликовано 21 Января, 2009 в 09:45 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2009 в 09:45 Люди кто-нибудь занет полезные ссылки на тему эндокринно-ферментативное сырье или учебник какой может в инете есть. Ссылка на комментарий
Нильсон Бор Опубликовано 30 Января, 2009 в 04:59 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2009 в 04:59 Люди кто-нибудь занет полезные ссылки на тему эндокринно-ферментативное сырье или учебник какой может в инете есть. Не знаю на каком уровне вам нужна литература,но в книге К.Вилли:"Биология"(издательство"Мир",Москва 1966г.эндокринная система описана на уровне достаточно высоком,и в плане биологическом,и в плане ферментативном(физическом,химическом,каталитическом),если только я правильно вас понял,и вам нужно именно это,а не что другое,если нужна,книга,могу посмотреть,и скинуть. Ссылка на комментарий
Селява Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 16:24 Да уже все. У меня обычно вопросы которые надо решать за день-два=)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти