Alex Moro Опубликовано 13 Сентября, 2007 в 12:21 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2007 в 12:21 Коллеги, добрый день! Надеюсь кто-нибудь из вас сможет помочь.. Может быть кто-то когда-ибудь пользовался программой Full Prof -программа расчета и уточнения кристаллической структуры. Если кто-то имеет опыт - подскажите, есть много-много вопросов. Хотелось бы разобраться в этой программе - очень - очень требуется помощь.. Желательно разобрать на каком-нибудь примере Ссылка на комментарий
Pyroxene Опубликовано 20 Октября, 2007 в 18:20 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 18:20 Коллеги, добрый день! Надеюсь кто-нибудь из вас сможет помочь.. Может быть кто-то когда-ибудь пользовался программой Full Prof -программа расчета и уточнения кристаллической структуры. Если кто-то имеет опыт - подскажите, есть много-много вопросов. Хотелось бы разобраться в этой программе - очень - очень требуется помощь.. Желательно разобрать на каком-нибудь примере Я - полнопрофессиональный профессор в фулпрофе. А чем собственно Ваши вопросы так наболели? 1.pdf Ссылка на комментарий
Waage Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:26 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 18:26 Hi! У меня также вопрос по FullProf. Как подключить несколько структурных CIF-файлов для количественного анализа? Я не имел проблем при подготовке данных для Quanto, Maud, Jana2006, GSAS - везде исходная информация (файл эксперимента и CIF для фаз) подключались без существенных проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти