Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Колоидное состояние белков


mamik1890

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Задание №1

Описать коллоидное состояние белков мяса, мясопродуктов, рыбы и физико-химические изменения при замораживании, хранении и размораживания мяса, рыбы. Указать химический состав мясного сока и пути снижения его потерь при механической обработке мяса и производстве полуфабрикатов.

Задание № 2

Описать, какие вещества и процессы обуславливают вкус и аромат при тепловой кулинарной обработке продуктов растительного происхождения, приготовлении дрожжевого теста и изделий из него и их влияние на пищевую и биологическую ценность готовой продукции.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...