ILYA-3 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 KBr+H2O2=KBrO3+KOH? Просто вообще не получается уравнять. Помогииите. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
Taras_Z 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 нет Цитата Ссылка на сообщение
ILYA-3 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Посибо. Просто мне ее задали, а она не получается... Посибо. Просто мне ее задали, а она не получается... Тема исчерпана. Цитата Ссылка на сообщение
Васяш 13 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Тема исчерпана. вам даже не интересно почему она невозможна? Цитата Ссылка на сообщение
ILYA-3 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Интересно, просто я сейчас английский делаю. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.