РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 09:58 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 09:58 Нужны понятные,интересные, хорошие сборники по Общей Органической неорганической аналитической физической фармацевтической химии основные требования: простой язык( что бы я понимала то, что там написано-администрация понимает, о чем я) -Основные материалы по всем темам данного курса ,наличие дополнительных сведений приветствуется, но не обязательно, но обязательно наличие ВСЕХ основных тем и информации по данной теме например, я знаю, что сборник по Органической химии Артеменко хороший( понятный, подробный, сдержанный) именно по нему готовилась к области ну и т.д. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 11:31 никто не может подсказать? Ссылка на комментарий
Regin Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:09 мне по органике Нейланд Органическая химия, хотя у него есть свои недостатки - не так подробно разобраны многие представители.По орг. анализу - Губен-Вейль Методы органической химии. Органический анализ. Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 17:31 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 17:31 спасибо за совет больше никто ничего посоветовать не может? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти