Недопонимающая Опубликовано 27 Января, 2009 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 12:16 А про пишевые красители слышали когда - нибудь?Обычно широко распространены в пасхальных наборах для окраски яиц. Водорастворимы и обладают интенсивной окраской - т.е. для окраски бочки(200 литров) продукта потребуется всего 1 - 1,5 грамма красителя. В таком разведении даже цианиды безвредны. Тем более, что неядовитость таких веществ доказана, иначе их бы не допустили к применению. Слышала... Но они непредсказуемо себя в мыле с нуля ведут:( Спасибо за неравнодушие! Ссылка на комментарий
adamas Опубликовано 27 Января, 2009 в 12:35 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2009 в 12:35 Слышала... Но они непредсказуемо себя в мыле с нуля ведут:( Спасибо за неравнодушие! Для пищевых красителей есть характеристики устойчивости в разных средах. Некоторые например тартразин (желто-оранжевый) очень даже стойкий, а вот синий менее стойкий. Для прогноза стойкости красителя, необходимо знать рН среды. У Вашего продукта рН как у Джонсона и ко? А натуральные красители Вы не рассматривали? Какие цвета предпочитаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти