•° lyubochka °•TkD* Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 Как доказать, что глюкоза входит в состав натурального виноградного сока? Ссылка на комментарий
•° lyubochka °•TkD* Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 (изменено) пожалуйста! Изменено 8 Февраля, 2012 в 09:41 пользователем •° lyubochka °•TkD* Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:47 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:47 качественной реакцией на глюкозу, наверняка. Ссылка на комментарий
•° lyubochka °•TkD* Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:10 СН2ОН – (СНОН)4 – СОН + Сu(ОН)2 = СН2ОН – (СНОН)4 – СООН + Сu2О↓+ Н2О Качественная реакция глюкозы с гидроксидом меди Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:21 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:21 пусть будет так. Только греть надо и надеяться, что в этом соке нету больше альдегидов. А то не факт, что мы глюкозу поймали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти