•° lyubochka °•TkD* Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 Как доказать, что глюкоза входит в состав натурального виноградного сока? Ссылка на комментарий
•° lyubochka °•TkD* Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:36 (изменено) пожалуйста! Изменено 8 Февраля, 2012 в 09:41 пользователем •° lyubochka °•TkD* Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:47 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 09:47 качественной реакцией на глюкозу, наверняка. Ссылка на комментарий
•° lyubochka °•TkD* Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:10 СН2ОН – (СНОН)4 – СОН + Сu(ОН)2 = СН2ОН – (СНОН)4 – СООН + Сu2О↓+ Н2О Качественная реакция глюкозы с гидроксидом меди Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:21 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2012 в 10:21 пусть будет так. Только греть надо и надеяться, что в этом соке нету больше альдегидов. А то не факт, что мы глюкозу поймали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти