klamm Опубликовано 31 Января, 2009 в 16:28 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2009 в 16:28 Пятница, ужин. Разговоры за столом. -Ты себе не представляешь! У них ни одного нормального монтажера нет. Сегодня Марина диск с Боярским выгнала, так мы все и сели, так наляпано. А у них еще по тайм-кодам черт знает что. И дайджест висит. Завтра сценарий буду корректировать. Как у тебя дела? -(я) Да не знаю, отогнал растворитель от того производного {показываю руками} азот и сера "в домике". {пониающе кивает}, думаю там опять перезамещение. Это все перфторалкильная группа виновата. А то, "железное", что получилось, вроде по ТСХ чист, значит отдаю на спектр. -{собирается с мыслями и чувствуется нерешительно говорит} "Бензотиидин?" -(я) Вау, практичски в яблочко - бензодитиин. Ладно, и что я тебе мози этим промываю... Может Ингмар Берман? Вот. О работах мы говорим очень редко! :ar: Ссылка на комментарий
psb Опубликовано 31 Января, 2009 в 17:27 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2009 в 17:27 Вот поэтому предпочитаю дома о своей работе не говорить. P.S. Только слушаю и киваю головой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти