Dashashaa Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:30 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:30 У меня возник вопрос. Я учусь в 10 классе. Могу ли я сдать ЕГЭ в этом году и поступить по итогам ЕГЭ в МГУ после 10 класса?? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:33 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:33 у нас одна девушка из класса так сделала. Только не на химфак поступала. Совершила большую ошибку. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:40 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:40 О, а что так можНо? Кстати, интересно, почему на химфак мгу так непопулярен, конкурс никакой, проходной смешной У меня возник вопрос. Я учусь в 10 классе. Могу ли я сдать ЕГЭ в этом году и поступить по итогам ЕГЭ в МГУ после 10 класса?? Базы скоро закрываются Ссылка на комментарий
Dashashaa Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:41 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:41 у нас одна девушка из класса так сделала. Только не на химфак поступала. Совершила большую ошибку. а как с аттестатом быть?? И почему совершила ошибку?? О, а что так можНо? Кстати, интересно, почему на химфак мгу так непопулярен, конкурс никакой, проходной смешной насколько я поняла, сейчас так во многих ВУЗах, как раз в 94-96 годы была низкая рождаемость, видимо из-за этого Базы скоро закрываются Ссылка на комментарий
Gall Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:42 Как и все факультеты, где головой думать надо. Популярность факультета всегда тем меньше, чем больше на нем надо вкалывать. Труднее всего поступить на факультеты болтологии и прикладной демагогии, легче всего - на химию и физику. Математика где-то в середине - людей привлекает возможность стать "компьютерщиком". Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:43 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:43 а как с аттестатом быть?? И почему совершила ошибку?? у неё не удалось, мягко говоря, ничего... Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:45 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:45 у неё не удалось, мягко говоря, ничего... И виной наверное ЕГЭ по математике, леший знает для кого они сделали, а точнее С часть... Дальше С3, жуть Ссылка на комментарий
Dashashaa Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:45 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:45 у неё не удалось, мягко говоря, ничего... и всё-таки, что с аттестатом делать?? Если я,например, сдам экзамен по всем предметам по программе 11 класса, мне могут выдать аттестат о полном среднем образовании?? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:48 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:48 Как и все факультеты, где головой думать надо. Популярность факультета всегда тем меньше, чем больше на нем надо вкалывать. Труднее всего поступить на факультеты болтологии и прикладной демагогии, легче всего - на химию и физику. Математика где-то в середине - людей привлекает возможность стать "компьютерщиком". В точку =) Меня это радует, как абитуриента. и всё-таки, что с аттестатом делать?? Если я,например, сдам экзамен по всем предметам по программе 11 класса, мне могут выдать аттестат о полном среднем образовании?? Я думаю, что Вы нашли не тот ресурс для получения ответов на вопросы в плане системы образования. Ссылка на комментарий
Dashashaa Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 12:52 Просто я подумала, раз chebyrashka знаком(а) с этим, мне подскажут, как быть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти