nastushic Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:56 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 16:56 Скажите, пожалуйста, почему аминокислоты не могут вступать в реакцию этерификации как обычные карбоновые кислоты? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 18:23 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2012 в 18:23 Скажите, пожалуйста, почему аминокислоты не могут вступать в реакцию этерификации как обычные карбоновые кислоты? Почему не могут? Могут. Ссылка на комментарий
nastushic Опубликовано 2 Марта, 2012 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 09:20 но они же сначала образуют соли, а потом уже при, например взаимодействии с гидрокарбонатом натрия, образуется эфир. А почему напрямую нельзя? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Марта, 2012 в 09:37 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 09:37 какие соли со спиртами? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 2 Марта, 2012 в 11:57 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 11:57 но они же сначала образуют соли, а потом уже при, например взаимодействии с гидрокарбонатом натрия, образуется эфир. А почему напрямую нельзя? Да можно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти