Taty704 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:27 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:27 (изменено) Как доказать,что сырая картошка содержит крахмал, а яблоко - глюкозу? Изменено 4 Марта, 2012 в 08:42 пользователем Taty704 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:39 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:39 Довести до чего? Ссылка на комментарий
Taty704 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:43 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:43 Довести до чего? Доказать, я имела ввиду Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:44 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:44 Ну наверное все когда-то на картофелину йодом капали Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:45 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:45 Капнуть на картошку йодом, а в яблочный сок добавить фелингову жидкость. Ссылка на комментарий
Taty704 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:48 (изменено) Капнуть на картошку йодом, а в яблочный сок добавить фелингову жидкость. Спасибо. А как записать здесь уравнение реакций? И что при этом происходит? Изменено 4 Марта, 2012 в 08:49 пользователем Taty704 Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:49 Я думаю здесь этого не требуется Ссылка на комментарий
Taty704 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:54 Я думаю здесь этого не требуется Может и реакции не требуются, а вот то, что происходит при этом очень даже. Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:56 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:56 С крахмалом синее окрашивание, а с фелинговой жидкостью желтое вроде Ссылка на комментарий
Taty704 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:57 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 08:57 С крахмалом синее окрашивание, а с фелинговой жидкостью желтое вроде спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти