Alex-joc Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:47 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:47 Решая задачку олимпиадную по химии, только что по числам вышел на такой фторид кислорода как: O2F. Возник вопрос, никто ли не сталкивался при прочтении литературы с таким фторидом. Впринципе, если исходить из общих соображений, то ион [O2]+ существует, однако все же пролистав Турову и Лидина, я такого фторида не обнаружил х( Ссылка на комментарий
Alex-joc Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:48 Решая задачку олимпиадную по химии, только что по числам вышел на такой фторид кислорода как: O2F. Возник вопрос, никто ли не сталкивался при прочтении литературы с таким фторидом. Впринципе, если исходить из общих соображений, то ион [O2]+ существует, однако все же пролистав Турову и Лидина, я такого фторида не обнаружил х( Ссылка на комментарий
Alex-joc Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:49 Решая задачку олимпиадную по химии, только что по числам вышел на такой фторид кислорода как: O2F. Возник вопрос, никто ли не сталкивался при прочтении литературы с таким фторидом. Впринципе, если исходить из общих соображений, то ион [O2]+ существует, однако все же пролистав Турову и Лидина, я такого фторида не обнаружил х( Ссылка на комментарий
Alex-joc Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:49 Решая задачку олимпиадную по химии, только что по числам вышел на такой фторид кислорода как: O2F. Возник вопрос, никто ли не сталкивался при прочтении литературы с таким фторидом. Впринципе, если исходить из общих соображений, то ион [O2]+ существует, однако все же пролистав Турову и Лидина, я такого фторида не обнаружил х( Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:49 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:49 O2F2 встречали,а вот такой вот... Не доводилось Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:55 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:55 В Вики описан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F2%F0%E0%EE%EA%F1%E8%E4%E8%F4%F2%EE%F0%E8%E4 Ссылка на комментарий
Alex-joc Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 10:59 Спасибо огромное, нужно так-то лучше пользоваться гуглом, просто я привык что английская википедия имеет большую базу данных, вот ее прокопал, а в русскую даже не заглянул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти