Patriot66 Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:18 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:18 Пишу диплом по производству лактозы. И вот настал момент, когда мне стала нужна одна специфическая информация по растворению оной. Может кто знает зависимость растворения лактозы от ph среды, примесей белков и иных высокомолекулярных соединений, а также иных факторов о которых я возможно не знаю? (про температуру не написал т.к. есть таблица) Заранее всем спасибо от лица российской промышленности куда планируется внедрение разработки из диплома) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти