makarpm2 Опубликовано 13 Марта, 2012 в 09:09 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 09:09 Друзья, нужна ваша помощь.Дело в том, что в Украине собираются открыть завод по производству акрилаВозникают сразу вопросы: 1) Где применяется акрил? 2)Насколько рынок Украины нуждается в акриле и какова его потребность? 3)Предприятия-потребители акрила? Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 13 Марта, 2012 в 19:30 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2012 в 19:30 В какой местности? Акрил - имеется в виду мономеры, а именно эфиры акриловой и метакриловой кислоты? или ваш Акрил - это уже оргстекло, акриловая смола, или акрилова дисперсия? В Украине на Примус Интерфарба 2012 в апреле 24-27 сможете спросить лично. Ссылка на комментарий
makarpm2 Опубликовано 14 Марта, 2012 в 07:17 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 07:17 В какой местности? Акрил - имеется в виду мономеры, а именно эфиры акриловой и метакриловой кислоты? или ваш Акрил - это уже оргстекло, акриловая смола, или акрилова дисперсия? В Украине на Примус Интерфарба 2012 в апреле 24-27 сможете спросить лично. Я сам пока ничего не знаю, но подозреваю, что это смола и дисперсия! Ссылка на комментарий
Wild Joe Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:39 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:39 для того, чтобы определиться с потребителями и рынком необходимо знать какого рода будет продукция и от этого уже исходить... не думаю, что в Украине имеет смысл сейчас производить дисперсии акриловые, поскольку рынок не совсем большой для этого. И все 100 % составляют импортные дисперсии, которые по качеству на голову выше чем можно сделать на месте... Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:54 Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 10:54 насколько знаю акрил для акриловых красок юзают. Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 16 Марта, 2012 в 18:59 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 18:59 (изменено) Я сам пока ничего не знаю, но подозреваю, что это смола и дисперсия! Тогда кто здесь что знает? Я подозреваю продукт будет востребован если будет конкурентоспособная отпускная цена. Коридор по стоимости я сам пока не знаю, но для этого надо посмотреть кто , где, для чего и почем предлагает, не так ли? Изменено 16 Марта, 2012 в 19:01 пользователем Felixson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти