AJIKALLI Опубликовано 21 Марта, 2012 в 14:12 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2012 в 14:12 Приветствую. Вобщем суть темы в названии - нужно найти динамическую вязкость пектиназы при 16 или 20 градусах. Перерыл интернет и несколько справочников - результат нулевой. Наставьте на путь истинный пожалуйста :bh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти