Allori Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 03:37 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 03:37 вот задание, сделано всё, кроме двух последних превращний вот решение, проверьте пожалуйста, подскажите если что неправильно и как доделать Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 05:22 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 05:22 сразу же ошибку в валентности вижу в пропиленоксиде Ссылка на комментарий
Allori Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 05:35 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 05:35 (изменено) сразу же ошибку в валентности вижу в пропиленоксиде сама вижу, переписала с ошибкой, в черновиках двоечки нету, ну суть не меняется, дальше реакции с правильным веществом, моя невнимательность Изменено 2 Апреля, 2012 в 05:40 пользователем Allori Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 05:40 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 05:40 меня 2 реакция смущает. Я сам не уверен, но почему Br пошел именно к крайнему атому, а не в середину ( OH-к крайнему) Ссылка на комментарий
Allori Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 06:03 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2012 в 06:03 вот я сама не понимаю, но преподаватель проверяла, сказала что всё верно, ну раз говорит значит и правда верно. меня больше интересуют последние две реакции, которые я не доделала, там огромное соединение и его надо прогидратировать, не пойму что откуда надо "оторвать" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти