Любопытный 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Откуда можно скачать Фармакопею? Киньте,пожалуйста, ссылку. Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Откуда можно скачать Фармакопею? Киньте,пожалуйста, ссылку. Посмотрите на www.nehudlit.ru, там Вы найдет ГФ11 издания Цитата Ссылка на сообщение
Lauret 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Откуда можно скачать Фармакопею? Киньте,пожалуйста, ссылку. Какую Вам надо? Наша, 12 уже почти вышла, но у меня нет в электронном. 11 здесь http://www.filehoster.ru/files/cj0245 Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Какую Вам надо? Наша, 12 уже почти вышла, но у меня нет в электронном. 11 здесь http://www.filehoster.ru/files/cj0245 12 уже вышел первый том, у меня есть в электронном виде, но посылать ее по почте просто офигеешь-качать можно целый день: там больше 200 файлов Цитата Ссылка на сообщение
gospatent 5 Опубликовано: 20 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 12 уже вышел первый том, у меня есть в электронном виде, но посылать ее по почте просто офигеешь-качать можно целый день: там больше 200 файлов Извинте за наглость, конечно, а ее никак нельзя залить на какой-нибудь файлообменник? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Ulanka2-com 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 может подскажите, где можно найти британскую и европейскую фармакопею? Цитата Ссылка на сообщение
Любопытный 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 может подскажите, где можно найти британскую и европейскую фармакопею? А вас международная не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Международная у меня есть в формате djvu но она черт-знает какого года выпуска, правда на русском языке (по-моему) Британская у меня есть 2007 года, и скоро еще будет USP (все в электронном виде) На файлообменники это не заливается: слишком дорогое удовольствие! Могу только скидывать на CD и передать, если Вы находитесь в Москве: с Вас CD-RW-диск объемом не менее 500МБ P.S. А еще у меня есть Немецкая и Французская гомеопатическая Фармакопея на языке оригинала Цитата Ссылка на сообщение
Партизан 5 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Британская у меня есть 2007 года, и скоро еще будет USP (все в электронном виде)На файлообменники это не заливается: слишком дорогое удовольствие! Могу только скидывать на CD и передать, если Вы находитесь в Москве: с Вас CD-диск объемом не менее 500МБ P.S. А еще у меня есть Немецкая и Французская гомеопатическая Фармакопея на языке оригинала Здравствуйте. Я почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика...только я вам ее не отдам ))) Пардон. Не удержалси . Цитата Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Ваш сарказм необоснован! Я делаю реальное предложение для тех, кто хочет получить информацию бесплатно и живет в Москве. Если Вам нечего сказать, тогда лучше молчите)))))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.