makarpm2 Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 06:32 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 06:32 В последние время появилась проблема-откол ножки штапика-32 при забивание.Поразительно то,что составы драй-бленда не изменялись и после корректировки режимов(вывод продукции в кондиционный товар),через небольшой промежуток времени(примерно 2 суток),проблема всплывает.Кстати на штапике-24 такого нет.Испробовал: замену инструмента и работал на разных линиях,но увы,ничего не помогло.Кто может подсказать решение этой проблемы(желательно специалисты с практикой,теорию я и сам знаю)? Ссылка на комментарий
zLOy lamer Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 20:03 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2012 в 20:03 возможно заусенец в фильере, в том месте где ломается. возможно режимы меняли, просто надо увеличить немного температуру. если используете однопакетные стабы, то возможно поставщик изменил в составе стаб или модификаторы... вариантов куча, телепатов здесь нет, проблема описана поверхностно, много вопросов, да и сайт здесь про химию а не про экструзию... Ссылка на комментарий
ПВГ Опубликовано 27 Июня, 2012 в 09:12 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2012 в 09:12 В последние время появилась проблема-откол ножки штапика-32 при забивание.Поразительно то,что составы драй-бленда не изменялись и после корректировки режимов(вывод продукции в кондиционный товар),через небольшой промежуток времени(примерно 2 суток),проблема всплывает.Кстати на штапике-24 такого нет.Испробовал: замену инструмента и работал на разных линиях,но увы,ничего не помогло.Кто может подсказать решение этой проблемы(желательно специалисты с практикой,теорию я и сам знаю)? А ПВХ жёсткий или пластифицированный? Если жёсткий - есть средства придать дополнительную эластичность... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти