Я не флудер! Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 20:12 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 20:12 Сегодня у школоты увидел "чудо-нано" находку. По гуглил, и нашел что имеются разные виды состава этого вещ-ва. Особенность состава зависит от его люминесценции. Как я обратил внимание.... с виду обычный "серебряный" хендгам, но не затвердевает и лучше поддается приданию формы. И так, источники пишут, это или силикон или полимерная глина. Товарищи, очень хочется сделать такую вещь самому, я бы по рекомендовал ее приобрести) Клей + бура - это в прошлом. Тут уже по сложнее дело) Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:03 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:03 Особенность состава зависит от его люминесценции ? Это как ?! Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:11 (изменено) Особенность состава зависит от его люминесценции ? Это как ?! Я скопировал эту часть ссылки. В гугле светящиеся (хэндгамы) были. Изменено 15 Апреля, 2012 в 21:11 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:24 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:24 кхм, тогда наоборот - люминесценция от состава :-) Я прошу прощения за рекламу, но вы про такие вот ? http://handgum.ru/articles/article1.php На фото, вроде, сульфид цинка с разными активаторами (зеленый - медь, голубой - серебро, оранжевый - какой-нибудь марганец), т.к он нуждается в деньгах и времени из качественных светосоставов при производстве меньше всего, ну а так как хэндгам вовсе не истинный раствор, то поместить в ту же буру мелкодисперсный люминофор и получить светящийся хэндгам, не трудно, мне кажется так. Насчёт люминесценции хэндгамов, основа вряд-ли меняет свечение. Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:29 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 21:29 Осталось только привить им термопластичность, магнитные свойства и дополнительную упругость и будет такой маленький универсальный хэндгам.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти