Karel Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 17:39 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 17:39 Здравствуйте, вот такая ситуация: определяю трилоном жесткость, кальции и магний воды до и после кипячения. Естественно, жесткость и кальции уменьшились, но уменьшились непропорционально, жесткость немного, кальции - в разы, а самое главное возросло содержание магния. Может ктонибудь знает как объяснить данное явление? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 21:26 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 21:26 А что у вас за кальции во множественном числе? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2012 в 17:05 Извините, чтото я не обратил внимание как писал, ну вообщем, наверное, суть проблемы понятна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти