dino4ka Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 06:11 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 06:11 КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСПОРТ НЕЙТРАЛЬНОГО ЖИРА В СИСТЕМЕ ЛИМФО- И КРОВООБРАЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА... НАПИШИТЕ ПОЖАЛ-ТА... Ссылка на комментарий
АнБор Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 06:38 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2009 в 06:38 КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСПОРТ НЕЙТРАЛЬНОГО ЖИРА В СИСТЕМЕ ЛИМФО- И КРОВООБРАЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА... НАПИШИТЕ ПОЖАЛ-ТА... Если кратко, то транспорт нейтральных жиров (и не только их) осуществляется в форме липопротеинов. Весь вопрос, однако, в том, насколько глубоко Вам необходимо раскрыть эту тему. Ссылка на комментарий
dino4ka Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 04:44 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 04:44 Если кратко, то транспорт нейтральных жиров (и не только их) осуществляется в форме липопротеинов. Весь вопрос, однако, в том, насколько глубоко Вам необходимо раскрыть эту тему. [/q мне это для контрольной нужно... я думаю,что чем глубже, тем лучше. Ссылка на комментарий
АнБор Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:18 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2009 в 06:18 я думаю,что чем глубже, тем лучше. У меня под рукой нет литературы по биохимии, а навскидку подробно не опишу. Если время терпит, попробую в течение ближайших двух дней. Но мне было бы проще, если знать характер Вашего учебного заведения (тогда я смог бы сориентироваться с требованиями) Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 07:41 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 07:41 я думаю,что чем глубже, тем лучше. У меня под рукой нет литературы по биохимии, а навскидку подробно не опишу. Если время терпит, попробую в течение ближайших двух дней. Но мне было бы проще, если знать характер Вашего учебного заведения (тогда я смог бы сориентироваться с требованиями) Мед.универ... время терпит... заранее СПАСИБО... =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти