XIMIK's Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:01 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:01 Подскажите пожалуйста концентрацию серной кислоты , для хранения металла (меди , олова, ...) Всё это нужно для того что бы металл не испортился который есть у меня в коллекции... Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:04 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:04 У меня медь в 5% соляной кислоте хранится. Самое лучшее из всех перебраных жидкостей. не темнеет ни сколько. Олово на воздухе себя прекрасно чувствует и не тускнеет ) Ссылка на комментарий
XIMIK's Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 12:05 спасибо! Ссылка на комментарий
Vitalyachemist Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 01:33 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 01:33 Подскажите пожалуйста концентрацию серной кислоты , для хранения металла (меди , олова, ...) Всё это нужно для того что бы металл не испортился который есть у меня в коллекции... Олово вообще нельзя хранить в кислотах, т.к. оно стоит левее водорода и будет взаимодействовать с кислотой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти