cyclohexane Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 09:56 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 09:56 Укажите пожалуйста, в каком порядке уменьшается реакционная способность в реакциях нуклеофильного присоединения: ацетон, формальдегид, бензофенон, ацетальдегид. Моя версия: формальдегид, ацетальдегид, ацетон, бензофенон. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 10:17 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 10:17 Укажите пожалуйста, в каком порядке уменьшается реакционная способность в реакциях нуклеофильного присоединения: ацетон, формальдегид, бензофенон, ацетальдегид. Моя версия: формальдегид, ацетальдегид, ацетон, бензофенон. Всё правильно. Ссылка на комментарий
cyclohexane Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 10:50 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 10:50 спасибо) только плохо, что экзаменационные тесты кривые значит Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 11:14 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 11:14 спасибо) только плохо, что экзаменационные тесты кривые значит А что, у авторов теста по этому вопросу другое мнение? Ссылка на комментарий
cyclohexane Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 11:21 просто отмечается как неверный. Там принцип ввода был текстовый: я ввел: б,а,в,г. А может надо было бавг или БАВГ или черт еще знает как) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти