asya2208 Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 04:09 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 04:09 Здравствуйте, Химики! Прочла, что можно удалить волосы при помощи смеси сульфата бария с корбонатом бария и водой. Вопрс такой: Где купить данные ингредиенты? Поскольку, я от химии так же далека, как младенец от старика, то ну, очень прошу помочь советом, а возможно, можно будет договориться о покупке данных бариев и пересылке мне частным путем по предоплате! С уважением, asya2208. E-mail: asya2208@yahoo.comУдаление нежелательных волос Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:01 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2009 в 10:01 Здравствуйте, Химики! Прочла, что можно удалить волосы при помощи смеси сульфата бария с корбонатом бария и водой. Вопрс такой: Где купить данные ингредиенты? Поскольку, я от химии так же далека, как младенец от старика, то ну, очень прошу помочь советом, а возможно, можно будет договориться о покупке данных бариев и пересылке мне частным путем по предоплате! С уважением, asya2208. E-mail: asya2208@yahoo.comУдаление нежелательных волос Не сульфат, а сульфид бария, разница весьма существенная. Только учтите, что все соединения бария (кроме сульфата) весьма ядовиты при попадании в желудок, токсические дозы для карбоната начинаются с 0,5 г, а смертельные с 1 г. Тема эта уже не раз звучала в форуме, посмотрите хотя бы здесь. Купить сульфид бария и карбонат можно во многих местах, например здесь. Ссылка на комментарий
asya2208 Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 03:19 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2009 в 03:19 Не сульфат, а сульфид бария, разница весьма существенная. Только учтите, что все соединения бария (кроме сульфата) весьма ядовиты при попадании в желудок, токсические дозы для карбоната начинаются с 0,5 г, а смертельные с 1 г. Тема эта уже не раз звучала в форуме, посмотрите хотя бы здесь. Купить сульфид бария и карбонат можно во многих местах, например здесь. Sorry, за ошибку, но я рада,что Вы ответили! Теперь о ядовитости, мы, вообщем-то все взрослые и, весьма умные люди, чтобы не есть данные ингредиенты и быть очень осторожными. Маленьких детей не имеем, т.е. никто не рискует, а вот взрослой дочери своей здорово помогу, поскольку она у меня мутант, я облучена в Челябинске-40, а у нее теперь излишняя волосатость по всему телу! Она пыталась уничтожить волосы хотя бы на лице, но они все-равно растут, не так активно, но есть, а она снесла в эту контору денег уйму! Во всем себе отказывала, лишь бы избавиться от волос хотя бы на лице!! Поэтому я так обрадовалась, когда прочла об этом изобретении! Живем мы в Штатах, купить здесь эти компоненты - не реально, поскольку, даже приблизительно никто не представляет, где это можно купить?! И надо не 1,7гр, а хотя бы по200-300гр каждого вещества, чтобы обработать руки и ноги! У нее рост 178см, ноги от ушей, так что сами понимаете, что 2-3мя гр. не обойтись! Если Вы сможете уточнить адрес компании, которая сможет продать нам данные компоненты за доллары, я Ва была бы очень признательна!!! С уважением, Ася Варшавски. Ссылка на комментарий
Thunder Опубликовано 9 Марта, 2009 в 13:52 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 13:52 Я тоже по поводу сульфида и карбоната бария. Уважаемый aversun, где их можно купить в Украине? Те ссылки, что вы указали, только для России и только для фирм, для частных лиц есть только магазин в Питере. Поиск в интернете ничего не дал. Может вы знаете? Буду благодарен. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:04 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 21:04 Я тоже по поводу сульфида и карбоната бария. Уважаемый aversun, где их можно купить в Украине? Те ссылки, что вы указали, только для России и только для фирм, для частных лиц есть только магазин в Питере. Поиск в интернете ничего не дал. Может вы знаете? Буду благодарен. Я тоже не знаю. Ищите и обрящите. Химик может сделать BaS сам. Карбонат, вообще не проблема, но нужен BaCl2. Ссылка на комментарий
Thunder Опубликовано 10 Июня, 2009 в 14:11 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 14:11 Я тоже не знаю. Ищите и обрящите. Химик может сделать BaS сам. Карбонат, вообще не проблема, но нужен BaCl2. Проблема с сульфидом бария. Его нет нигде. Ни в Украине, ни в России. Та фирма, ссылку на которую Вы дали, тоже не имеет его. Ждал больше месяца, сульфида у них нет, и когда будет -- через год или через 10 -- неизвестно. Скажите, пожалуйста, как можно синтезировать сульфид бария (BaS), и из чего. Есть множество соединений бария, которые достать совсем не проблема. Я не химик, не знаю ничего, и с химиками никогда ничего не синтезировал (только встречался когда-то с девушкой с химического факультета, но сейчас это не поможет). Поэтому, если вы напишете, что нужно делать с поправкой на чайника , буду вам благодарен. Ссылка на комментарий
Thunder Опубликовано 10 Июня, 2009 в 14:24 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 14:24 Кстати, еще вопрос. Следуя ссылке на BaS на фирму Вектон, которую вы дали, попадаю на страницу "Барий сульфид, 6-водный ЧДА". 6-водный это формула BaS*6H2O. Годится ли он для эпиляции? Если да, то там, наверное, другая молярная масса, и нужно его больше. Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий
sergey2105 Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 08:55 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 08:55 Sorry, за ошибку, но я рада,что Вы ответили! Теперь о ядовитости, мы, вообщем-то все взрослые и, весьма умные люди, чтобы не есть данные ингредиенты и быть очень осторожными. Маленьких детей не имеем, т.е. никто не рискует, а вот взрослой дочери своей здорово помогу, поскольку она у меня мутант, я облучена в Челябинске-40, а у нее теперь излишняя волосатость по всему телу! Она пыталась уничтожить волосы хотя бы на лице, но они все-равно растут, не так активно, но есть, а она снесла в эту контору денег уйму! Во всем себе отказывала, лишь бы избавиться от волос хотя бы на лице!! Поэтому я так обрадовалась, когда прочла об этом изобретении! Живем мы в Штатах, купить здесь эти компоненты - не реально, поскольку, даже приблизительно никто не представляет, где это можно купить?! И надо не 1,7гр, а хотя бы по200-300гр каждого вещества, чтобы обработать руки и ноги! У нее рост 178см, ноги от ушей, так что сами понимаете, что 2-3мя гр. не обойтись! Если Вы сможете уточнить адрес компании, которая сможет продать нам данные компоненты за доллары, я Ва была бы очень признательна!!! С уважением, Ася Варшавски. привет, а ты мне не подскажишь как правильно работать на этом сайте, а то я уже 7 раз заказывал там сульфид бария. А мне ничего не приходит Ссылка на комментарий
Seme4kad Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 07:33 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 07:33 День добрый, меня интересует изобретение Яковлева Александра Георгиевича http://www.ntpo.com/patents_medicine/medic...dicine_76.shtml в готовом виде. Хотелось бы узнать может ли кто-то сделать такое: напишите seme4kad@mail.ru Ссылка на комментарий
Команданте Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 09:19 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 09:19 . Есть множество соединений бария, которые достать совсем не проблема. например? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти